Как запутано

  Как запутано всё, как запутано!
  Не по правилам я живу!
  Я колючей верёвкой опутала
  Крылья ангелу своему.
  Как тоскливо всё, как не вовремя,
  Я свои понимаю грехи.
  И любуясь Луною полною,
  Я ночами пишу стихи.
  А мой ангел со мною мается,
  Ну за что я дана ему?
  Он с другою бы мог прославиться,
  А со мною летит во тьму.
  И когда я живу неправильно,
  И иду напролом по прямой,
  Горько плачет мой ангел праведный,
  За моею стоя спиной.
  Как и я не имеет выбора,
  Как и я обречён судьбой.
  Видно мне его в детстве выдали,
  Он один навсегда со мной. 


Рецензии