Старость

Потребности есть-удовольствия нет.
И радости секс не приносит
Могу только дать самый лучший совет
Но юность советов не просит

От прежних стремлений остался лишь флирт
Но он,без сомнения, в упадке
Как дело доходит до тела-пей спирт
С ним будешь как овощ на грядке

Желание,есть, возбуждение есть
Нет самого главного-кайфа
Так вот ты какая от старости весть
Все есть,но без кайфа нет лайфа

Гормоны,рецепторы-вышел их срок
Как прежде в крови не играют
Ведь юности финиш-не жизни итог
Но смысл несомненно меняют


Рецензии