На двоих одна любовь

Двое встретили друг друга.
За окном свистела вьюга,
Но холодною зимой
Им повеяло весной.

Не всегда важна погода.
Даже в это время года
Полюбить друг друга можно,
Счастье ведь всегда возможно…

Лет с тех пор прошло немало,
Много песен отзвучало.
А у этой нет конца,
Значит в такт стучат сердца.

Вместе их соединила
Небом посланная сила.
И давно проникла в кровь
На двоих одна любовь.

09.2020


Рецензии