Анютке
Наш карантин и карантином не был!
Поступки милосердные такие
В особой книжке пишутся на небе!
А как божественно ты паришь в бане!
Ты самый знатный поедатель пара!
Тепло в душе ты сохраняешь, Аня,
И потому Вы- трепетная пара!
Ты- смысл жизни для «Любимый Вукчик»
А для всех нас недремлющая совесть!
И ты нашла для книги счастья ключик!
Твоя, поверь, лишь в середине повесть!
И ты - дизайнер, подскажи со вкусом
На кухне как удобно, не впритык бы
Рассесться... с глаз долой убрать чтоб мусор,
Ты лишь для красоты сажаешь тыквы!
И группа «три сёстры» теперь #соседки
Молитвами твоими, не иначе!
И будем жарить шашлыки-креветки,
Но каждый на своей отдельной даче!
Да, нет же! Будем звать друзей на ужин,
А также на обед, на бранч и полдник!
А то зачем весь этот кипиш нужен?
Чтоб рядом быть и завтра, и сегодня!
Проект 55+ Вот, взрыв мозга!
Такой brainstorm, придуманный тобою!
Что за решенье? Нобелевка? Оскар?
Ты дорожишь мечтою голубою....
Твоя мечта, конечно, выполнима!
Но мы её пока не будем трогать
Руками. Пусть семья от бед хранима
Живёт себе за пазухой у Бога!
Летишь ли на Камчатку ты к медведям,
Или в Казань на Родину Казанской...
Пусть будет воздух для тебя безвреден,
Мир жуть на ножках не таит под маской!
Пусть лучший кофе наш ещё не выпит!
А «центр» непременно станет плоским...
Открыли и Мальдивы, и Египет...
А нам бы в Грецию или к Заокским...
Свидетельство о публикации №120090707288