Вот идет философ несчастливый

Вот идет философ несчастливый -
Он о счастье знает больше всех!
Юморист - уныло-терпеливый,
Только в зале вызывает смех!
Доктор заболел и выпил водки!
Он в своем кругу, наверно, бог -
Пирогов или почти что Боткин...

А сапожник снова без сапог...


Рецензии