Если вдруг тебя не станет,
Сердце биться перестанет ...
И умрёт в моей ладошке,
Стой, не умирай ...
немножко...
Если вдруг тебя не станет,
Солнце по утру не встанет...
Не мигнёт луна в окошко,
Только ты живи,
немножко...
Если вдруг тебя не станет,
Вся земля сироткой
станет ...
Без тебя умрёт любовь,
Кто ж вернёт её
нам вновь...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/09/2020/u/
Свидетельство о публикации №120090707282