О. Н

Оля!  Здравствуй!
С Днём рожденья!
Пусть всё будет хорошо!
Пусть звонки и поздравленья –
День рожденья ведь пришёл!
Пусть друзья тебя поздравят,
Пусть обрадует семья.
Пусть тебе «поляну» ставят,
Мысленно приду и я.
Поздравляю тебя очень!
Ты же  просто супер – класс!
Будет всё пусть, как ты хочешь!
Королева ты у нас!
Денег, крепкого здоровья,
Исполненья тебе мечт!
Чтоб никто не портил крови,
Чтоб печальки – только в печь!
Пусть исполнятся желанья!
Пусть исполнятся мечты.
С днём рожденья! До свиданья!
Просто умничка ведь ты!
7.09. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии