Пожелание сильной женщине
Я тебе желаю добра,
Чтоб мужа всегда приветила,
И не знала беды никогда.
Чтоб в доме твоём уютном
Царили любовь да лад,
И ребёнок рос добрым, умным,
Любознательным, и не раз
Помогал тебе по хозяйству,
Рос умелым и смелым был,
И в любви возрастал счастливым,
Без зазнайства уроки учил.
Свидетельство о публикации №120090707227
Семья важна для любой женщины.
Будем сильными!
С улыбкой.
Чудесного Вам вечера, Марина.
Валентина Бутрос 09.09.2020 21:38 Заявить о нарушении