Дверь приоткрою в дождливую осень

Время дождей, разноцветные листья,
Шорох негромкий в соседнем саду,
Яркой рябины красивые кисти...
Душу осенней красой отведу.

Словно со мной ощущение сказки,
В яркой палитре осенней листвы...
Осень люблю я за яркие краски,
Хоть её ноты совсем не новы.

Грустно мечтать по ушедшему лету,
Осень прекрасная мне не даёт,
Лето отдало свою эстафету,
Блюз бесподобный природа поёт.

Дверь приоткрою в дождливую осень,
Листьев кленовых букет соберу,
Тихий осенний блюз виртуозен,
Очень люблю я природы игру.

Крик журавлиный в дали затихает,
Капли дождя хрусталём мне поют,
Воздух прохладный неспешно вдыхаю...
Осень подарит тепло и уют.


Рецензии