Не скромно даже
эпохальные стихи.
Оказалось очень плохо...
...перемалывать грехи.
Написал однажды тихо;
о цветах и о луне.
Много чувств – неразбериха...
Но! понравилось жене.
И другим.
Не скромно даже
мне об этом вспоминать.
Что на это критик скажет?..
Всё, что хочет,
наплевать...
Люди любят и признали
за женой моей вослед,
с благодарностью сказали:
"Всенародный ты – Поэт".
Свидетельство о публикации №120090700717
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 09.09.2020 20:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.09.2020 02:05 Заявить о нарушении