Без жезла
Наполеон Бонапарт
Не все успех таскают в ранце.
Убогость их тому виной,
Ведь бесталанные засранцы –
Потенциальный перегной.
Взгляните мельком на любого:
Как говорится, куль дерьма.
Ни силы чувств, ни красок слова,
Ни расторопности ума.
Остался серым и облезлым,
Как и пристало дураку,
И маршальским парадным жезлом
Не обзавелся на веку.
Планида крайне заурядна,
Везенья вовсе ни на грош.
Живет пока что – ну и ладно,
А больше ни на что не гож.
6 октября 2013
Свидетельство о публикации №120090707167