Любовь на многие года

                В сборнике автора"Старая  тетрадка"

Пора  обиды  все  простить,               
Любовь  та   будет  возрождаться,               
Что  было  это  не забыть,               
И будем    снова   мы   встречаться.
                Я  помню   местные   приметы,               
То  половодье   и весна,               
Твои   прекрасные  советы,               
И  птиц  известных  голоса.
                Любовь  твою,  воспринимая,               
Она  давно   в  душе  моей,               
Твои  мотивы  я  узнаю,               
Твоя  любовь  главней  моей.
                Пусть  любовь  горит,  как  пламя,               
Ее  накала  не  снижать,               
Нас  с  тобой  она  сближает.               
На  остальное  наплевать.

Костер  ее  уже  пылает,               
Горит  на  многие года,               
Как  будто  солнце  в  той  пустыне,               
Не  затухает  никогда.               


Рецензии