звонки трамваев... с мотивами из бр. Карамазовых..
день...
звонки трамваев
назойливы
как никогда...
и ты какая-то
другая
и я совсем
уже не я...
подъездный
кот
цинкует
трассу
и словно лев
готов к прыжку...
постелит
осень золотая
листвой
утайную тропу...
а мы расстройно
пьём какао
на новый лад
без молока...
и наша маленькая
стая
уходит к черту
на рога...
Свидетельство о публикации №120090707131