Как вырастить детей больной Руси
Газпром , Роснефть их недра разоряют
С правительства богатого спроси
В острог засудят , там и закопают
С сирот у них субсидии , зарплаты
В стране богатой все постыдно выживают
В истлевших деревнях одни заплаты
За миллиарды Путин , Мендель , разъезжают
То на рыбалку , на служебном вертолёте
То с гор , на лыжах , от бюджета прожигают
Какие средства детям , нет их в квоте
С родителями пусть и выживают ...
Свидетельство о публикации №120090707125
Дмитрий Чалский 28.06.2023 16:55 Заявить о нарушении