***

Этот вечный мой дефицит тепла...
Словно тебя бросили, так и не разыскав.
Снова солнце к осени..
Катится по вискам
Мыслями-бусинами муторная тоска.
Золотые пылинки в проеме окна,
И давно промерзла душа до самого дна..
Скоро осень завесит окна дождями,
Будут плыть по дорогам зонты, трамваи...
Полечи, убаюкай меня, осень-лиса...
Журавлиный клин тянется в небеса...
Россыпь звезд разливается пО небу молоком...
А тактильный голод становится ненавистен.
И жалеть остается , вобщем-то, лишь о том,
Что так тяжело доходишь до вечных истин...


Рецензии