Мы не враги твои, мы просто идиоты...

Земля многострадальная, планета наша милая,
Ты много горя вынесла и до сих пор несёшь...
Ты войнами измучена, так сильно ты изранена,
И ничего хорошего ты от людей давно не ждёшь...

Теряет разум мир, так быстро в бездну мчится,
Что-то непоправимое вот-вот должно случится...
Планета просит помощи, к разуму нашему взывает,
Но разум спит, не слышит, никто не достучится...

ЗЕМЛЯ - СВЯТЫНЯ НАША, тебя мы не достойны,
Нам на тебя молиться надо, а мы мы развязываем войны...
Жестокость, ненависть и алчность мы так легко взрастили,
И кровью жертв безвинных, тебя в который раз залили...

Живи планета наша, прошу преодолей свои невзгоды,
Поверь, мы не враги твои, мы просто ИДИОТЫ...


Рецензии