Прощание с летом
Чтоб проститься с уходящим летом,
Чтоб воспеть малиновые зори,
Небо синеву и прелесть моря!
Я воспел бы также "бабье" лето
По его затейливым приметам -
Холодом его поутру рано,
Свежестью белесого тумана...
Золотом заботливого солнца,
Серебром паучьих волоконцев,
С тучами, все чаще дождевыми,
Стаями картинными, живыми!
Свидетельство о публикации №120090707069