Мы доверять порой боимся...
Боимся просто быть собой.
От чистой правды вдруг стремимся,
Коль не понравилась, к другой.
А та вдруг ложью оказалась.
И нам уж нет пути назад.
Ломает, с яростью, усталость.
Когда-то яркий меркнет взгляд.
Кто сильный если, не сдаётся.
Кто слабый вдруг идёт в запой.
А чёрт от радости смеётся,
Не удивляясь: "Это мой!"
А сильный, медленно решая
Одну проблему за другой,
Себя порой превозмогая,
Мир украшает, в жизни, свой.
Свидетельство о публикации №120090707051
Что правду надо отмывать...
Чтоб она чистою была,
А грязная нам не нужна...
Александр Орлов 44 10.09.2020 16:09 Заявить о нарушении