Прошу я осень о любви
Расписала красиво
Все кусты и деревья…И я радуюсь вновь…
Разноцветные листья
В танце пляшут игриво.
Надо мною витает колдовская любовь…
Осень, рыжая осень,
Вновь любви сердце просит.
Я прошу тебя, осень, чудо благослови.
В красоте твоей броской,
Много яркого лоска.
Я люблю тебя, осень, и прошу о любви!
Свидетельство о публикации №120090707045