Ей хочется женского счастья...
Уюта в душе и тепла,
Чтоб милый был с нею в ненастье,
И в солнце, да просто всегда.
Лишь с ним она стала живою,
Какой от природы должна.
Влюбилась она с головою,
Да чувствами теми полна.
Быстрей бы мечты её стали -
Сбываться, чтоб радость пришла,
Чтоб не было больше печали,
Любовь только с ними жила...
Свидетельство о публикации №120090707036