Проявления

Проявления

Я мастер  танца на

Биение сердца

И я  профессионал обожаю

Женщину из жасмина

Бросаюсь на её пляжах.

И растаю, как свеча.

на холмах ее грудей

Болтаюсь у нее в руках.

И пьяную, от мёда

Ее слюни

сплю  я под ее ресницами.

И читаю в ее глазах.

Особый язык

Он не понимает ее писем.

И ее слова.

И его смысл кроме нас .

Из источника ее души

Найду адреса

Моего стихотворения

И сделаю из.

её Сиськи.

Самую драгоценную и священную

Собственность


Рецензии