Уха из петуха!
Ничуть не хуже кильки!
А вы все:Хи,да Ха!
И тянетесь к бутылке.
Тебе ведь пить нельзя!
И улыбаться тоже!
И сам стал как свинья.
И совесть уж не гложет.
Сердечко ведь шалит.
И пузо без размеров.
Хотя и инвалид.
Да и жена мегера.
Уха из петуха-
Прелестная закуска.
Гуляем,дверь,пока,
Не стала слишком узкой!
Свидетельство о публикации №120090706979
И без нее я выпью.
Я из любого питуха,
Себе добавку выбью.
Валерий Казачий 09.09.2020 14:38 Заявить о нарушении