Бог Знает, Что Делает. 21. 08. 2020 г

     БОГ  ЗНАЕТ,  ЧТО  ДЕЛАЕТ
 
Бог Знает, Что Делает,
Знает Как, для Чего,
ибо Лично Всё Ведает
для Себя Самого.
Части это Единства,
то есть Вся иже Всё,
Дух-Отец-Материнство
Каждый так же Несёт.
Пусть, не Всё ещё Вспомнили,
Пробудились не Все,
но Собою Заполнили
то, что Надобно Всем.
Свои Миссии Выполним
на весь триллион.
Каждый Радостно Зри по Ним.
Он Есть Мы, Мы Есть Он!
                21.08.2020 г.


Рецензии