Эмили Дикинсон

Запись на стене
worldpoetry_ru
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
29 фев 2016 в 19:45
Художником не числился
Паук, но не беда -
Ведь за его шедеврами
Охотятся всегда

Служанки в целом мире
С безжалостной метлой.
Тебе ладонь подставлю -
Опальный гений мой.
___
Эмили Дикинсон
___
#Поэзия #Стихи #США #Америка #Дикинсон
___
#Американская_Поэзия@worldpoetry_ru
#Дикинсон_Эмили@worldpoetry_ru
  Понравилось 2 людям
2
2


Рецензии