Берёза- женщина, стройна, смела

 И...Первая...Листву..Сняла,
 А рядом,тополь.кучерявый лист
 Всё прикрывает.неказист

   они вдвоём.перед моим окном
   Когда одеты перед сном
   Я,с лоджии смотрю на них.
   Ну раздевайся,тополь,что затих.

 Арик 07.09.2020г.


Рецензии