Она оденет одиночество..
Не нарушая правильности линий..
..Посмотрит в зеркало и улыбаясь отражению слегка..,
Шепнет себе: "Морщинок нет, а значит нет уныний.."
..Уже давно не обновлялся гардероб..,
Свобода ей всего дороже..
..Дней разноцветных крутит жизнь калейдоскоп..,
Она с улыбкой горькой одевает все одно и то же..
..В ней возраста, как-будто нет..:
Игривый взгляд, в иронии изогнутые брови..,
..И грация в наклоне головы..,
И волосы, что цвета льна, не
тронутые сединою..
..Легко, непринужденно, как всегда..,
Идет она в своем привычном одеянии..
..Никто не знает, как ей тяжело бывает иногда..,
По вечерам, когда душа не ждет уже свиданий..
Свидетельство о публикации №120090700684