Руси основы воды и земля
Углинки мрачные на дебрях заискрив
Тычинки волглые размаялись , со смаком
На ягодах хлябь чащи заварив
Пьёт взвар волшебный леший , девы мавки
В бочаг застойный когти запустив
Зазеленели жабьи бородавки
Зла не хватило , воет загрустив
Гарцует весь просёлками , деревней
Копытами , зазельем одарив
Так было , будет по старинке древней
Так не сиди , ставёнки притворив
Свидетельство о публикации №120090706830