Я скучаю
Шёлком нотных тетрадей, этюдами Шуберта,
Белоснежным роялем моим растревоженным,
Партитурами, клавишей тёмною просинью.
Я скучаю по детству чудесными сказками,
Где сюжет вновь ведёт в царство нас тридевятое.
За молочные реки, за дали кисельные
Улетает душа с детством синею ласточкой.
Я скучаю по детству своими игрушками,
В небо снова отпущенным розовым шариком,
Медвежонком забавным - весёлым и плюшевым,
Земляникой душистой и яркою радугой.
Я скучаю по детству безбожно и набожно.
Оно в душу заходит без стука, без повода,
Озаряет путь «взрослый» наш светом и ласкою
И ладошки целует нам солнечным зайчиком.
Свидетельство о публикации №120090706773
Елена Андреюшкова 21.11.2024 19:00 Заявить о нарушении
Светло на душе от искренности и проникновенности слов, сказанных Вами, и хочется стать лучшей версией себя, говоря современным языком…
Счастья самого лучезарного желаю Вам, оставаясь
с уважением
Татьяна. 💐🌿
Татьяна 112 21.11.2024 23:48 Заявить о нарушении