Хороша моя осень
Не наводит тоску её плачущий вид.
Только лёгкая грусть в ускользающем взгляде
Потускневших небес - горечь прошлых обид.
Я пройдусь по аллее, где в одеждах неброских
Шелестят на ветру о девичьем своём
Пожелтевшей листвой молодые берёзки,
Где у сонной реки мы гуляли вдвоём.
На одно лишь мгновенье в небе скроются тучи,
И коснётся волос ветер, лаской дразня,
И погладит плечо робкий солнечный лучик -
Это осень тепло обнимает меня.
Свидетельство о публикации №120090706756
Марина Васильевна Попенова 17.09.2020 20:27 Заявить о нарушении
Лариса Адианова 19.09.2020 18:06 Заявить о нарушении