Она

По лицу потекла слеза,
Ей так одиноко и грустно.
Просто скажи добрые слова,
И ничего больше не нужно.

На её плечи руки положи,
Прижми к груди - обними.
Как сильно любишь, скажи,
Потом рядом тихо посиди.

Налей ей чаю с вкусняшками,
Раздели дружескую встречу.
Окутай теплом, целовашками,
И посиди с ней так до вечера.

Людей много - но ей одиноко,
Не с кем поговорить по душам.
Не умеют мыслить глубоко,
Люди верят пустым словам.

7.09.20


Рецензии