Выплеск

Со стороны всё это пустяк/глупость,
И нет причин для "пустых" сомнений.
Может в чём то и моя есть тупость,
Разрывает душу от головных ранений.
Я понимаю, что только в моей голове,
Проблема, боль, любовь и делёжка.
Возможно, всё напридумывала себе,
Маленькая, глупенькая дурёшка.

6.09.20


Рецензии