Смерть
Оставив нам посыл, как шаток этот мир и быстротечен...
Да, слышала, теория - на пять,
Теперь и практику сдаешь, чтоб не хромать.
Нас смертью жизнь испытывает метко
И всё больней - уходят в рай любимые нередко,
Конечно в рай - заводит их любовь,
Весь смысл любви в истории одной.
Скорбит больней дрожащая душа
Любви не знавшая к другим, кроме себя,
Оставив страх, ты за умерших помолись -
Это любовь, ты перед нею на колени опустись.
Смерть - всем спасения звезда,
И способом, и датою она освещена.
07.09.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120090706733