Такой у розы...
И красота какая.
Но, что-то я, не очень рад,
Шипы, они кусают.
Вот так, наверно, и всегда,
Нас к красоте, лишь, тянет.
Но, жаль,обманчива она,
Затянет и обманет.
Зато смотрю я, сколько их,
Неброских, скромных, милых
Цветов обычных, полевых,
В них красота и сила.
Они не требуют к себе
Особого внимания,
Простая радость на земле,
В них столько обояния.
Вот, так и люди, в основном,
Пусть красотой не манят.
Нам украшают мир, наш дом,
И в жизни не обманут.
7 сентября 2020 год.
Свидетельство о публикации №120090706732