Крылатый дождь

Живёшь и дышишь ты небесной синевой.
Твой голубой берет и злато аксельбантов
Всем скажут: кроме вас - НИКТО, любимый мой,
Ведь вы с друзьями - родом из десанта.

На сердце давний шрам и мужество в душе,
Тепло тельняшки, что под пулями хранила:
Твой затяжной прыжок на плавном вираже
Под рёв турбин военно-транспортного ИЛа.

И белоснежный купол вновь над головой:
Кружит «Крылатый Дождь» - в свободном пируэте
В той вечной битве - справедливой и святой-
Где за себя и за других всегда в ответе.

Тоска и память, боль утрат живут с тобой...
И снова Братству гимн звенит колючим ветром.
Живёшь и дышишь ты небесной синевой,
Что расплескалась по глазам и по беретам.


Рецензии
Здорово написано о десантниках, защитниках Родины. У ВАс они прекрасны, наши мальчики, как ангелы, как добрый дождь.

Елена Андреюшкова   22.11.2024 07:18     Заявить о нарушении
Всем сердцем Вас благодарю, дорогая Елена! Искренне ценю поддержку и внимание, и спешу пожелать всем нам мирного неба над головой, крепкого здоровья и благополучия во всём!

С уважением и теплом
Татьяна. 💐🌿

Татьяна 112   22.11.2024 10:13   Заявить о нарушении