Загадка внукам. 20. 08. 2020 г

     ЗАГАДКА  ВНУКАМ
Тебе вопрос,
где кто живёт:
йокширский пёс,*
чеширский кот?
Найдёшь ответ,
получишь приз:
сто грамм конфет
«Кролик Алис».
__
* - йокширский терьер.
     20.08.2020 г.


Рецензии