Счастье обыкновенное

Увы не снималось видео
Правда была фотография
Как жили уже неведомо
Черта, резюме, эпитафия
Не помню под Новый Год
О чём говорили с мамой
Вот фото букет и торт
И я со знакомой дамой
Далёкое не настоящее
А близкое уже далёкое
Не видится нам грядущее
Оглянешься – тьма глубокая
Что в памяти - только остатки
Обрывки и клочья бесед
Провалы, туннели, усадки
Обвалы за давностью лет
А давность такая странность
Она же увы фрагментарна
Разорвана нить непрерывность
И давность непостоянна
А если всмотреться дальше
Туда и возврата нет
Мелькнуло и всё как раньше
Нечёткий пропавший след
Не помню под Новый Год
О чём говорили с мамой
Вот фото букет и торт
И я со знакомой дамой
Далёкое не настоящее
А близкое уже далёкое
Не видится нам грядущее
Оглянешься – тьма глубокая
И мы между прошлым и будущим
Надолго – ли – нет наверное
Спешим,  суетимся и ищем
Что?  Счастье обыкновенное
Всю жизнь не находим, но ищем
Мы счастье обыкновенное
Стихи написал - загрустил
Зачем это я написал?
У бога я счастье просил
Но бог почему – то не дал


Рецензии