Джон Остин. Аудиограмма Ъ - РЕД!

Редко сыщику сопуствует удача,
Но не даром мы едим господский Brot,
Был недавно нашей службой перехвачен
Разговор у самых вражеских ворот:

"Пан Ковальский, говорит  полковник Мюллер,
Ганс и Фриц уже заброшены туда-с,
И пока наш суб-объект ещё не умер,
Навредим ему по самые лампас...

– Это здорово, моя вас поздравляйцен,
Много долларов пришлю я вам потом,
Враг не ведает, что мы его за... пальцы
Крепко держим нашим жёстким кулаком".

– Громко воют самолётные турбины,
Я лечу сегодня к другу на фуршет...
Вот такие окружают нас вражины –
Только счастья так и не было, как нет.

06.09.20.

«Мы опровергаем белорусские сообщения о якобы имевшем место телефонном
разговоре на линии Варшава — Берлин, в котором власти двух стран якобы
признали, что Алексей Навальный не был отравлен», — приводит ТАСС заявление польского МИДа.

Источник:© Sobesednik.ru
https://sobesednik . ru/politika/20200907-mid-polshi-oproverg-perehvache?utm=novosti


Рецензии