Высокое искусство ожидать
Благодарить и видеть доброе повсюду.
Надеяться, стремиться и искать!
И встетиться, как в сказке с чудом!
-------------------------------------
фото взято из открытых источников интернета Даниэль Герхарц
Свидетельство о публикации №120090706665