Губернские новости!

Очень печалит меня и озабочивает то…
что зло передаётся у нас и прорастает
совсем рядом, например: в Воронежской области!
Почему не с хорошего берут пример,
а с гадкого? Почему не доброе дело
творят, а мерзкое, пакостное?
Почему девушки-школьницы избивают слабых?
Заставляют раздеваться, унижать?
Почему другие, парни-дурни снимают
происходящее на телефоны?
Неужели нечем их занять?
Отчего дети становятся монстрами?
Может потому, что мы-взрослые при них ругаемся?
Не сдерживаемся?
Выясняем отношения рядом с ними?
Не стесняемся?

Отчего дети злыми становятся?
Ведь они так прекрасны, когда на свет появляются.


Рецензии