Дом музей им. Д. П. Багаева
Вдоль берега седого Иртыша.
Сверну туда, где аккуратно, чисто
Зайду в музей тихонько, не спеша.
Открыты двери для любого гостя,
История родного городка.
На фото в лицах прошлый век серьезный,
Судьбу вещает нам как нелегка.
Вот стулья, зеркала и негативы
Полвека помнят павлодарцев тут.
Багаев, направляя объективы,
Надеялся, что вновь к нему придут.
©Copyright:Ирина_Червякова
Свидетельство о публикации №120090706651
Виктор Некрасов 13.10.2020 17:31 Заявить о нарушении
Как я хочу сильно, кто бы знал, всё что творится в мире завершилось как можно быстрее и благополучно!!!
Ирина Червякова 16.10.2020 06:57 Заявить о нарушении