Пребудь со мною, о Господь!

Пребудь со мною, о Господь!
С Тобою каждый день как чудо!
Пусть новый день родит любовь,
Любовь к Тебе и ко всем людям!

Прими молитву Ты мою,
И немощь, слабость обнажи,
Стяжать духовну нищету
Смиренье в сердце помоги!

Но умолкаю. В созерцании
Молитвы тихой и безмолвной
Хочу услышать Твой я голос.
Пусть дух возносится за грани,
Стремится к миру неземному...


Рецензии