Я - куча безумных котят!

С работы по лужам помчалась легко.
Улыбка - загвоздка ума для ребят,
что тётя седая по лужам бегом
помчалась как куча безумных котят.

Вскочила в трамвай, мокрый зонт шелестит
Забрызгала всех, извинилась, шутя.
Душа же домой уж не едет - летит,
гоняют её сто безумных котят.

С работы - домой, где мой свет и тепло,
где муж, сыновья (пусть совсем не дитя)
Мой рай на земле, мой для сердца оплот,
где счастье найдут "сто безумных котят".


Рецензии