Утреннее счастье

Петербургское утро. Уютный рокот кофемашины, шелест изумрудной сквозной листвы в парке, птичьи трели - из этих мелочей складывается моё утреннее счастье .

Я улыбаюсь. Искренне и тепло, потому что на душе невероятно хорошо.
В наушниках - любимая музыка, в чашке - обжигающий сливочный капучино, сквозь панорамные окна пробиваются рассветные солнечные лучи, которые ласково щекочут ресницы и нежно касаются лица .

Капли кофе со вкусом личи - мгновения, когда забывшись от нестерпимого счастья, хочется шагнуть к облакам. Когда, как стаи птиц, в сердце несутся рифмы. Когда синими чернилами изящно и пьяняще-легко пишутся золотые строки .

Десертный капучино дразнит изыском вкусов - брутальными пассажами крепких молотых зёрен арабики, чуть эротичными полутонами фруктовой неги и сладчайшими облаками сливок .

Из-под полуприкрытых ресниц видится зыбкое марево зарождающегося дня и лазурная синева неба .

Мой утренний нежный презент со вкусом кофейной страсти имеет любовный привкус. Жадно ловлю губами мгновения неги .

Счастье, когда миг наслаждения кружит дивным ароматом и каплей жгучей язык ощущает горечь и сладость .

Счастье, когда губы пылают жаждой прикосновений .

Счастье - этот утренний праздник души .

По глотку выпиваю своё отражение в чашке.

Золото чернил изливается изящными рифмами на кашемир кипельно-белой бумаги .

Рассвет роняет хрусталь в шелка невского тумана .

Диадема солнца венчает моё петербургское утро .

«ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ!»


Рецензии
Вот это утро! Действительно праздник и счастье! Замечательное начало дня! Спасибо, что вдохновляете и меня на счастье!

Елена Андреюшкова   24.11.2024 06:23     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, дорогая Елена! Ах, как тепло на душе от таких светлых слов!
Спасибо, что прочитали и так сердечно поддержали меня.

С уважением и лучшим пожеланиями для Вас и Ваших близких
Татьяна.💐🌿

Татьяна 112   24.11.2024 16:30   Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, взаимно!

Елена Андреюшкова   24.11.2024 16:44   Заявить о нарушении