последний сон... 2

у пристани последняя ракета
в холодной тишине чего-то ждёт
светило спит за облаками где-то
унылый дождик всё идёт идёт идёт

проходит август осень у порога
сады пустые мокнут под дождём
нас остаётся здесь совсем немного
забытых охранять ненужный дом

не все дождутся радостных хозяев
немногие дотянут до весны
последняя ракета покидает
заброшенное царство тишины


Рецензии