Разговор глухих с немыми

Единороссы:
- Мы здесь власть!
Люди:
- А мы тогда кто? По Конституции народ...
Единороссы:
- Кто тут разевает пасть?
Люди:
- Денег дайте! Дайте прав! Дайте свобод!

Единороссы:
- В разные корзины надо яйца класть...
Люди:
- Не учите нас жить. Знаем вас - господ...
Единороссы:
- Распределена каждая пирога часть...
Люди:
- Москва не единственный в России город...


Рецензии