колокол

накоротке
коротко
кол о кол
колокол
колпаком
люд-то лют
коль не люб
то на кой
такой
кто кого
кагор горлом
туда ли оттуда
да удали по два пуда
в каждом куле
кажется
а жизнь-то не вяжется
ни теперь
ни потом
кол
да колокол
колпаком

©2020


Рецензии