Вы - пыль на ветру!

Нас вы библейскими сказками не запугаете!
Человек   -   это звучит гордо!  Знаете?
Мы  есть и всегда будем оптимистами!
Наша жизнь наперёд вся  распи'сана!

Да вы сами-то не знаете, что с вами
и завтра-то  случиться.
В один миг вся ваша жизнь может в пыль
на ветру' превратиться!
Ибо жизнь наша - это пар, на время
являющийся,
и через мгновение в Вечности
растворяющийся..


                Послание св.ап. Иакова! (гл.4. 13-14)


Рецензии