Бег секунд и так времени мало

Бег секунд и так времени мало ,
Жизнь игра...или всё же обман ?
Я в пути этом чуть подустала ,
Стелит тропку мне тихий туман .
Бег секунд и молодость где-то ,
Вдруг однажды осталась вдали ,
Как же время совсем безмятежно ,
Жизни ход и былые мечты .
Где конец , где начало не помню ,
Всё смешалось во мне будто пыль ,
Только лентою вьётся дорога ,
Предо мною закрытая дверь .
На себя потянуть...что же дальше ,
Этой жизни какая тропа ?
Может там на дорогах из фальши ,
В голове зазвучат голоса...
Может мыслей шальных хороводы ,
Может сердца отчётливый ритм ?
И судьбы вдруг шальные оковы ,
Оберегом внутри улеглись...
Не смотреть , не держаться за ручку ,
Не шагнуть в эту пропасть упав ,
Просто жить и вперёд уж не рваться ,
Просто жить в своих светлых мечтах .


Рецензии