СССР строится
А почему тогда наш Путин для Америки,
Как сор в глазу?
И почему он сильно им мешает?
Уж как они его убрать старались?
Не получается ни как.
Уж я не говорю о нашей армии
Там СССР сплошной.
Под Путина решили даже со стороны его богатства покапать
Думали, найдут немного, приврут побольше
И надеялись, пройдет.
Но зря надеялись, не выйдет, не пройдет.
Хотя, конечно, противников у Путина в России много,
Но большинство народа все же верит Путину, а не его врагам.
Свидетельство о публикации №120090706406
Павел Принц Де Монферран 14.07.2021 13:32 Заявить о нарушении