Маленькая история одной большой любви

Миг знакомства, пожали руки,
Нет ни мысли о том, чтоб влюбиться.
Вместе прятались мы от скуки,
Ведь так быстро смогли подружиться.

Шутки, смех и помощь с уроками,
Ещё детские приключения...
Мне бы не пролететь со сроками,
Мне бы вовремя сдать сочинение.

Ссора первая, самая яркая,
А оглянешься - пустяковая.
Оба не были мы подарками,
Но в душе завелось, что то новое.

Лезло в голову, мысли путало
И ужиться смогло с тараканами,
А потом и сердце окутало,
Покрывая глубокими шрамами.

Отрицание было бешенным,
Осознание где то пряталось.
Все эмоции были смешанны,
Лишь тогда поняла, что вляпалась.

Солнце лес лучами согрело,
Потянуло ветром весенним.
На тебя тогда посмотрела,
Поняла, что дрожат колени.

А потом череда намёков,
Совсем робких, едва заметных.
И стена твоих крепких блоков.
И отсутствие чувств ответных.

Мне хотелось эмоций добиться,
Хоть каких, лишь бы только сильных.
Проклинать, что посмела влюбиться,
Чередою истерик длинных.

"Может быть... Он меня... Догонит?
Я уйду! Навсегда! И сразу!
Может быть... Он хотя бы... Вспомнит?"
Только ты не пришёл. Ни разу.

Как не чувствовать эту никчемность?
Ведь вернуться - совсем не подвиг.
Ныть - теперь моя супер способность.
Да тому, кому в общем пофиг.

Как поверить что счастье возможно?
Пока тихо, но так прекрасно...
И что вместе ужиться можно,
Пускай это и взрывоопасно.

И когда обнимаешь, сонный,
Сердце бьётся и сильно сжимается.
Не хочу выходить из дома...
Вот скажи, как это называется?

Ты мой мир, ты моя вселенная,
Бесконечная моя боль.
Ты течешь у меня по венам,
Наполняешь меня собой.

Я как будто умалишенная,
И диагноз вполне простой.
Просто сильно в тебя влюблённая.
Я люблю.
Я дышу тобой.


Рецензии